$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2013, 17:08

businesspskov.ru

В офисы Сбербанка поступили монеты с изображением Лошади - символа 2014 года

В офисы Байкальского банка Сбербанка России поступила очередная партия монет с изображением Лошади - символа наступающего 2014 года по Лунному календарю. Перечень пополнили памятные серебряные монеты, отчеканенные Московским монетным двором по заказу Банка России и монетным двором Норвегии.

На оборотной стороне первой монеты номиналом 3 рубля  – рельефное изображение головы лошади, слева – матированное изображение полумесяца. Боковая поверхность монеты рифленая. Монета изготовлена из серебра 925 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 31,1 граммов.

Вторая монета, посвящённая году Лошади, номиналом 1 доллар Фиджи имеет круглое отверстие в центре, в которое встроено стилизованное изображение головы лошади, выполненное в технике филиграни – из плотно закрученной по спирали серебряной витой проволоки. На реверсе монеты изображены лошади разных пород, расположенные под филигранью. Монета изготовлена из серебра 999 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 20,5 граммов.

Обе монеты изготовлены с качеством чеканки "proof" (высшее).

В офисах банка также можно приобрести другие памятные и инвестиционные монеты. Информацию о монетной линейке можно уточнить непосредственно в филиалах Сбербанка.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^