β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


экспортные розетки merten тут

2 декабря 2013, 11:08

livejournal.com

Экспортеры Бурятии примут участие в проекте «Российский экспортный каталог»

Задача интернет-каталога – предоставить российским компаниям-экспортерам простой, быстрый и удобный способ установления международных контактов и помочь им развивать продажи по всему миру.

Проект, созданный Министерством экономического развития Российской Федерации, был запущен в августе 2013 года. С помощью интернет-каталога российские компании смогут преодолеть языковые барьеры, обеспечить постоянное присутствие на внешнем рынке и расширить географию продаж.

Участвующие в каталоге компании будут представлены одновременно во многих странах мира через систему Торговых представительств Российской Федерации в иностранных государствах.

В каталоге размещается информации о товарах и услугах, производимых компаниями-экспортерами, а также компаниями, которые планируют выход на внешние рынки. Участие в каталоге бесплатное. Приглашаем всех экспортеров республики присоединиться к проекту и зарегистрироваться на сайте каталога.

Если вы уже зарегистрированы на Портале внешнеэкономической информации как российский экспортер, то дополнительной регистрации в Российском экспортном каталоге не требуется. Для входа в личный кабинет воспользуйтесь логином и паролем, полученным при регистрации на Портале.

Сегодня в Экспортном каталоге зарегистрирована 321 компания.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^