$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2013, 11:12

Улан-удэнская управляющая организация переложила свои расходы на жильцов

Управляющая компания РОС, обслуживающая ряд домов по улицам Борсоева, Смолина, Партизанская и других, переложила часть собственных расходов по электроэнергии на жильцов дома.

Собственники квартир в доме 25 по ул.Борсоева обратились в прокуратуру с жалобой на то, что РОС заставляет их оплачивать электроэнергию, которую потребляет аварийно-диспетчерская служба самой компании.

Кроме того, управляющая организация начислила жильцам общедомовые расходы по электроэнергии задним числом, за период, когда счётчик ещё не был установлен.

Директора ООО "РОС" Тамару Кулакову прокуратура района заставила выплатить штраф за административное правонарушение, связанном со злоупотреблением.

По словам жильцов, данный случай для ООО "РОС" не является единичным, в некоторых домах управляющая компания предъявляет жильцам общедомовые расходы за помещения, которые сдаёт в аренду или использует для собственных нужд. По каждому поводу инициативная группа жильцов намерена готовить обращения в прокуратуру.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^