$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 10:33

Суд обязал ОАО «Улан-Удэ Энерго» выплатить более 65 млн рублей

Суд в очередной раз подтвердил правоту «Бурятэнерго»

По делу №А10-462/2013 Арбитражный суд Республики Бурятия постановил «взыскать с ответчика ОАО «Улан-Удэ Энерго» в пользу истца ОАО «МРСК Сибири» более 65 млн рублей.

Еще одним крупным должником филиала «Бурятэнерго» является ООО «С-транс-С». В соответствии с решением по делу №А10-1076/2013 Арбитражный суд Республики Бурятия постановил взыскать с ООО «С-транс-С» в пользу «МРСК Сибири» более 12 млн рублей.

- Все вопросы мы решаем в рамках правового поля. Претензии есть только к нашим многомиллионным должникам, – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Андрей Меделянов. – Для порядочных и деловых партнеров норма исполнять договоры в срок, чего нельзя сказать про тех, кто подписывает договоры и обязательства лишь для того, чтобы впоследствии посылать всех в суд, тем самым затягивая время, загружая работой как судебную систему, так и нашу организацию, вынужденную не только обеспечивать надежное энергоснабжение потребителей, но и впоследствии доказывать свое право на оплату по счетам.

Общая задолженность ОАО «Улан-Удэ Энерго» и ООО «С-транс-С» перед филиалом ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» на конец ноября 2013 года за уже оказанные услуги по передаче электрической энергии составляет более 400 млн рублей, и, как понимаем, ждет только очередных решений суда, сообщает отдел по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^