β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2013, 11:13

Ариг-Ус

Росгосстрах усложнил получение выплат пострадавшим в ДТП

Если Вам не повезло и вашу машину повредил автомобиль клиента Росгосстраха, то вам выпала дальняя дорога.

Компания перенесла свой пункт урегулирования убытков аж в село Петропавловка Джидинского района. Туда придётся обращаться тем, кто сам не является клиентом Росгосстраха.

- Если я хочу обратиться в их компанию за возмещением ущерба, она сказала, что мне нужно обращаться в Джидинский район, село Петропаловка, Коммунистическая, 43, по вопросам возмещения ущерба у них вот этот головной офис находится там, - сообщила телекомпании Ариг Ус улан-удэнка Юлия, чей автомобиль пострадал по вине водителя, оформившего в РГС полис ОСАГО.

В самой компании журналистам всё объяснили модернизацией: «Клиенты РОСГОССТРАХА обращаются в региональные центры урегулирования убытков, а автовладельцы, не являющиеся клиентами компании, могут это сделать в специально выделенных пунктах, которые могут находиться в иных населенных пунктах».

- Могут - это не значит "должны", - делится своими соображениями руководитель филиала одной из страховых компаний. - Росгосстрах известен тем, что у него достаточно простая процедура получения средств пострадавшими, но при этом очень низкий размер компенсаций. Видимо, компания решила сэкономить на мелких выплатах, ведь вряд ли человек решится отправиться в Петропавловку из-за пары тысяч.

Руководство Росгосстраха решило, что все пострадавшие на дороге от клиентов Росгосстраха за сатисфакцией отправятся в Джидинский район. Рассматривая неоднократные обращения автовладельцев, антимонопольщики решили вмешаться в ситуацию.

- У нас же ведь заседание может закончиться любым исходом. И в случае неудовлетворительного исхода для меня мы обязательно встретимся в Арбитражном суде. Мы не доминируем, мы не выходим даже за 20%. Поэтому, уважаемая комиссия, будьте готовы, что на это мы тоже будем давить в случае, если будем не согласны с вашим решением, - заявил Булат Алексеев, директор правового управления филиала ООО «Росгосстрах».

Справка. Росгосстрах - одна из крупнейших компаний на рынке автокредитования. Долгое время бурятский филиал компании возглавлял Бато Семёнов, недавно прошедший по спискам "Единой России" в Народный Хурал и ставший вице-спикером. Сейчас филиал возглавляет Алдар Гомбоев.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^