$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2013, 11:13

Ариг-Ус

Росгосстрах усложнил получение выплат пострадавшим в ДТП

Если Вам не повезло и вашу машину повредил автомобиль клиента Росгосстраха, то вам выпала дальняя дорога.

Компания перенесла свой пункт урегулирования убытков аж в село Петропавловка Джидинского района. Туда придётся обращаться тем, кто сам не является клиентом Росгосстраха.

- Если я хочу обратиться в их компанию за возмещением ущерба, она сказала, что мне нужно обращаться в Джидинский район, село Петропаловка, Коммунистическая, 43, по вопросам возмещения ущерба у них вот этот головной офис находится там, - сообщила телекомпании Ариг Ус улан-удэнка Юлия, чей автомобиль пострадал по вине водителя, оформившего в РГС полис ОСАГО.

В самой компании журналистам всё объяснили модернизацией: «Клиенты РОСГОССТРАХА обращаются в региональные центры урегулирования убытков, а автовладельцы, не являющиеся клиентами компании, могут это сделать в специально выделенных пунктах, которые могут находиться в иных населенных пунктах».

- Могут - это не значит "должны", - делится своими соображениями руководитель филиала одной из страховых компаний. - Росгосстрах известен тем, что у него достаточно простая процедура получения средств пострадавшими, но при этом очень низкий размер компенсаций. Видимо, компания решила сэкономить на мелких выплатах, ведь вряд ли человек решится отправиться в Петропавловку из-за пары тысяч.

Руководство Росгосстраха решило, что все пострадавшие на дороге от клиентов Росгосстраха за сатисфакцией отправятся в Джидинский район. Рассматривая неоднократные обращения автовладельцев, антимонопольщики решили вмешаться в ситуацию.

- У нас же ведь заседание может закончиться любым исходом. И в случае неудовлетворительного исхода для меня мы обязательно встретимся в Арбитражном суде. Мы не доминируем, мы не выходим даже за 20%. Поэтому, уважаемая комиссия, будьте готовы, что на это мы тоже будем давить в случае, если будем не согласны с вашим решением, - заявил Булат Алексеев, директор правового управления филиала ООО «Росгосстрах».

Справка. Росгосстрах - одна из крупнейших компаний на рынке автокредитования. Долгое время бурятский филиал компании возглавлял Бато Семёнов, недавно прошедший по спискам "Единой России" в Народный Хурал и ставший вице-спикером. Сейчас филиал возглавляет Алдар Гомбоев.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (13)

  • 22 ноября 2013, 12:38

    земляк   Ответить

     

    вот трусы, эта информация устарела аж на полгода. или пока там был Б.Семенов, очко дрожало? ведь именно при нем все это и произошло

    22 ноября 2013, 13:07

    ххз   Ответить

     

    бато семёнов и сейчас там. просто теперь он там виртуально.

    25 ноября 2013, 21:16

    Брокер   Ответить

     

    Информация появилась только сейчас не из-за того что Семенов уже не является директором РГС, а потому что полгорода купили полиса от МСК, Ресо, Гута и прочих компаний за копейки, и которые теперь не могут произвести выплаты или банально закрыли офисы. И эти полгорода не могут получить выплату в этих компаниях, а РГС их посылает в Джиду. А Семенов полгода назад всех кто в теме предупреждал, что остальные конторы загнутся, и что за скидками не стоит гнаться, лучше немного переплатить сейчас, чем потом бегать в Джиду :)))

    26 марта 2014, 00:14

     

    Слушай умник! Цены на ОСАГО устанавливает ГОСУДАРСТВО а не Бато! Как это переплатить? Обоснуй с чего это вдруг?

    26 марта 2014, 00:42

    Антиброкер   Ответить

     

    Поясняю. Есть установленные тарифы на страхование автотранспорта, установленные Российским Союзом Ав тострахователей и ни кто не вправе увеличивать или уменьшать тарифы. Как это купить за копейки эсли в е продают полисы по одной цене? Не вводите читателей в блуд!

  • 25 ноября 2013, 20:02

    Смысл   Ответить

     

    Смысл вот в чем: Росгосстрах обслуживает только своих клиентов, тех же кто решил застраховаться в другой компании отправляют куда подальше (в Петропавловку) или в компанию где они застрахованы. Посыл такой: Если Вы решили купить страховку ОСАГО за копейки у неизвестного страховщика, то после ДТП идите в свою компанию, а не в Росгосстрах.

    26 марта 2014, 00:37

     

    Граждане идите в Росгострах! По закону они не в праве Вас отправить в Петропавловку, обращайтесь к автоюристам они Вам все расскажут как надо по закону поступать и помогут получить положенное! Закон на Вашей стороне знайте об этом)))

  • 25 ноября 2013, 21:06

    РГС   Ответить

     

    Кстати статья немного некорректно написана. Если вашу машину повредил автомобиль клиента Росгосстраха, это еще не значит что вам не повезло. Вам не повезло если вы не сможете в этом случае обратиться в свою компанию. По закону у вас есть выбор: либо в компанию виновника (Росгосстрах), либо в свою компанию. А не повезло вам только в случае если ваша компания обанкротилась или на грани банкротства или еле дышит или вы погнались за копейкой и купили ОСАГО у мошенников

    25 ноября 2013, 21:24

    Гостинец   Ответить

     

    Согласен, я, например, в Согазе застрахован и если меня кто стукнет, пойду в Согаз за выплатой, а не в Джиду ))) хоть я и не являюсь клиентом Росгостраха, но проблемы у меня с этим точно не будет

    26 марта 2014, 00:30

    РГСу   Ответить

     

    Прикольно пишите! А за 200 км съездить это нормально? Или повезло? А полис купить с доп ценой за доп услуги это нормально? Или тоже повезло? Или это по закону? Или с законом повезло?

  • 26 марта 2014, 00:10

     

    Росгострах ведет себя однозначно некорректно! Власть наведи порядок с зарвавшимся страховщиком! Может хватит выписывать неочемные предписания и все таки пора лишать прав страховать! Реально оборзели!! УФАС меры примите а не обозначение мер! Что это вообще происходит? Или поборы или за 200 км ехать? Или это полтика других стаховщиков вынудить уйти с рынка? Так уйдут же, что будете делать? Люди опомнитесь!!!

  • 26 марта 2014, 00:27

     

    Интересно, а Главе информацию доводят? Думаю, идет отжим рынка страхования в пользу определенных компаний! Сегодня звонил в Одну страховую компанию и не сказали , что полисы ОСАГО физикам с 1 апреля не продают, устали платить за другие компании. Показательно кстати! А давайте представим 2015 год. полисов ОСАГО в Бурятии нет! Что дальше? Транспорт встал?.... Просто вопрос к власти и к УФАС. Пора господа принимать адекватные меры. В Джиде так то могут все открыться. И что делать будем господа чиновники? А не кажется ли Вам что Росгострах реально припух?

    24 апреля 2014, 21:05

     

    Это называется страна "дураков", читайте Джонатана Свифта.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^