$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 15:14

dprb.ru

В Бурятии подвели итоги конкурса «Байкальское качество»

Подведены итоги республиканского конкурса «Байкальское качество. Лучший продукт-2013». По его итогам в правительстве республики состоялось награждение победителей.

Конкурс проводился с целью продвижения продукции местных товаропроизводителей и увеличения доли их присутствия на потребительском рынке Бурятии. Из всего многообразия пищевой продукции, производимой в республике, на конкурс было представлено 123 наименования по 17 основным группам.

Конкурс проходил в два этапа. Во время отборочного этапа предприятия-участники представили на суд экспертов анкетные данные о продукции, где были указаны такие параметры, как вид и материал упаковки, новизна технологического процесса, уровень цены продукции, социальная значимость и особенность представленного на конкурс продукта. На втором этапе членами республиканской дегустационной комиссии проводилась оценка качества образцов.

В состав дегустационной комиссии вошли независимые профессиональные эксперты органов по сертификации, представители науки, министерств и ведомств. Оценка представленной продукции проводилась по органолептическим показателям. В частности оценивались консистенция продукта, внешний вид, вкус и запах, вид на разрезе, цвет, соответствие техническим регламентам.

Для увеличения производства местной конкурентоспособной продукции в республике есть все условия. В настоящее время производственные мощности пищевых предприятий загружены на 40-60%.

Список победителей республиканского конкурса «Байкальское качество. Лучший продукт-2013».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 24 ноября 2013, 08:51

     

    Статья ни о чем. Так кто победители и по какой продукции? Тогда получается места были уже заранее распределены (читай. выкуплены), а победителям стыдно, чтобы их обнародовали, потому что истинную цену качества все-таки знают потребители.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^