$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2007, 17:01

МТС представил новый тариф «Удачный ход» с единой низкой стоимостью звонков в пределах Бурятии

Как отметили в пресс-службе компании, «Удачный ход» – это простой и удобный тарифный план с единой низкой ценой звонков на все телефоны Республики Бурятия, а также абонентам МТС России.

Абонентам тарифа ежедневно предоставляется пакет минут, что позволяет эффективно контролировать расходы на мобильную связь.

Единая стоимость звонков на все телефоны Республики Бурятия, а также абонентам МТС России составляет 1,5 руб. за минуту. Ежедневный пакет, включенный в абонентскую плату составляет 4 минуты на звонки абонентам сотовой и фиксированной связи Республики Бурятия, а также на исходящие внутрисетевые вызовы абонентам МТС России. Абонентская плата – 6 рублей в день. Пользователь имеет возможность подключения услуг «MMS+» и «WAP+» - сниженная стоимость отправки MMS-сообщений и GPRS-WAP трафика. «Удачный ход» предусматривает бесплатный определитель номера. Подключиться к тарифу «Удачный ход» можно в cалоне-магазине МТС или в дилерских салонах связи и точках продаж Республики Бурятия.

Существующие абоненты МТС могут перейти на новый тариф с любого тарифного плана следующими способами: отправив SMS-сообщение с текстом 333 на номер 1771; помощью сервиса «Мобильный помощник» по номеру 00222318; с помощью сервиса «Интернет-помощник» на сайте www.buryatia.mts.ru; в Контактном центре МТС по бесплатным номерам 8-800-333-0890 или 0890; в салонах-магазинах МТС.

Для абонента МТС, меняющего свой тариф в первый раз, переход осуществляется бесплатно. В остальных случаях стоимость перехода на тариф «Удачный ход» составляет 35 рублей.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^