β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 10:40

belijgorod.ru

Пластиковые окна и их виды

С каждым годом пластиковые окна становятся все более популярными. Если вы тоже решили их приобрести, важно знать, какой вид ПВХ-конструкций подойдет в вашем случае. Специалисты http://www.plastika-okon.ru готовы помочь вам в этом вопросе.

Глухие пластиковые окна

Створки такого окна не открываются. Но зато конструкции с глухими створками стоят дешевле за счет того, что в процессе их производства используется минимальное количество комплектующих и фурнитуры. Однако нужно знать, что эксплуатация глухого окна таит в себе множество проблем. Например, если вы живете выше, чем первый этаж, то сможете мыть глухие окна только изнутри, ведь их не получится открыть! Именно поэтому, очень часто глухие окна используются вместе с открывающимися конструкциями – это удешевляет производство оконной системы в целом и позволяет одновременно получать доступ к глухим створкам, которые всегда можно будет очистить от пыли и грязи.

Поворотные пластиковые окна

Эти конструкции считаются одними из самых востребованных на отечественном рынке. По сути, такие окна представляют собой створки, открывающиеся в горизонтальном направлении. Вы всегда можете подобрать конфигурацию окна, которая будет включать в себя поворотные, глухие и комбинированные части.

Комбинированные пластиковые окна

Специальная конструкция таких окон позволяет открывать створки по вертикали или по горизонтали – достаточно только изменить положение ручки. Если ее опустить вниз, то окно будет закрыто. А горизонтальное или вертикальное положение соответствует типу открытия окна. Учтите, что комбинированные окна очень удобны, но стоят они дороже, чем конструкции с поворотными и глухими створками по отдельности.

Кроме того, все оконные конструкции ПВХ принято делить на категории в зависимости от места остекления. Так, для оконных проемов применяются любые виды ПВХ-систем. Для остекления балконного проема нужно будет установить еще и пластиковую дверь, которая может быть поворотно-откидной или поворотной.

Какой бы вид пластиковых окон вы ни выбрали, подобные конструкции всегда будут надежными, прочными, долговечными, устойчивыми к механическим повреждениям и факторам внешней среды. И не стоит переживать, что окна ПВХ опасны для здоровья – современные системы из поливинилхлорида не выделяют вредных веществ в атмосферу, что и позволяет использовать их в жилых домах. Надеемся, что вы останетесь довольны покупкой, и окна ПВХ будут служить вам верой и правдой долгие годы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^