$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2013, 15:25

ogoom.com

Власти Бурятии выполнят условия для получения права безвизового режима с Южной Кореей

В настоящее время воспользоваться правом безвизового режима с Южной Кореей могут 20 российских городов. Соглашение об этом подписали Владимир Путин и президент Южной Кореи в Сеуле 13-го ноября. 

Бурятии, чтобы попасть в список безвизовых аэропортов, нужно выполнить лишь два условия, сообщил на пресс-конференции Глава республики Вячеслав Наговицын. По его словам, в аэропорту «Байкал» должно быть установлено оборудование по автоматической выписке миграционных карт. Сейчас этот вопрос решается.

Также в Улан-Удэ должны быть сертифицированные гостиницы, соответствующие четырём звёздам, с системой он-лайн бронирования, чтобы была уверенность, что прибывший турист будет размещен, сказал он.

Сегодня таким условиям отвечают две гостиницы– «Байкал Плаза» и «Сибирь». Им рекомендовано пройти сертификацию на «звездность» в декабре 2013 года.

- У нас есть инвестиционные предложения от Южной Кореей и мы заинтересованы в развитии экономического сотрудничества с этой страной. Более того, обсуждается вопрос об открытии прямого авиасообщения с Кореей,- отметил Вячеслав Наговицын.

Соглашение об отмене виз между двумя странами позволит российским туристам находиться на территории Кореи в течение 60 дней. Суммарный срок разрешённого пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, сообщает пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^