β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2007, 14:03

Котельная пос. Загорска столицы Бурятии переходит в управление ТГК-14

Коллектив котельной МУП ПЖСК «Загорск» с 1 сентября переходит на работу в ОАО «Территориальная генерирующая компания №14». Заявление об этом сделал генеральный директор компании Владимир Алферов 28 августа.


По его словам, соглашение о передаче муниципального предприятия в доверительное управление  уже подписано представителями двух сторон – компании и городской администрации Улан-Удэ. «Уже с понедельника на котельной начнется вывоз шлака для создания запаса угля», - отметил Владимир Алферов.

Кроме этого, он подчеркнул,  что на реконструкцию котельной из средств компании выделено 14 млн. рублей, начата  закупка технологического оборудования. Для монтажа котлов будут привлечены специалисты «Бийскэнергомаша».

Также в доверительное управление переданы две котельные военного поселка ст. Дивизионной. «Ни мы, ни городские власти  не ожидали, что военные передадут котельные прямо перед началом отопительного сезона, причем в удручающем состоянии», -  подчеркнул Владимир Алферов.

Он отметил, что в такой же ситуации  оказались и власти г. Чита: там военные передали в собственность муниципалитета три котельные. «Сейчас мы решаем вопрос модернизации этих котельных, в том числе вопрос финансирования данных мероприятий», - отметил гендиректор «ТГК-14».

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^