β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2007, 10:41

«БайкалБанк» установил в столице Бурятии три банкомата для юридических лиц

«БайкалБанк» установил в столице Бурятии три банкомата ProCash с функцией рециклинга. Это новейшее банковское оборудование предназначено для обслуживания юридических лиц и позволяет им осуществлять замкнутый оборот наличности без непосредственного обращения в банк.


Используя банкоматы ProCash, клиенты «БайкалБанка» могут круглосуточно сдавать и получать наличные денежные средства с мгновенным отображением данных операций по расчетному счету, а также просмотреть баланс счета. Банкоматы ProCash выдают наличные денежные средства отдельными купюрами и в банковской упаковке.


Как сообщили ИА «Байкал Медиа консалтинг» в пресс-службе ОАО АК «БайкалБанк», уже более 150 клиентов банка – юридических лиц - пользуются услугами ProCash.

В пресс-службе также подчеркнули, что, по имеющимся сведениям, в России к началу августа было менее десяти банкоматов такого типа, и три из них приобретены «БайкалБанком».

Банкоматы ProCash установлены в офисах «БайкалБанка» по адресам: ул. Красноармейская, 28; ул. Советская, 18; ул. Терешковой, 42.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^