β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 14:49

polskalokalna.pl

В Бурятии будут выращивать экологически чистые овощи

Помимо уже действующего тепличного хозяйства в Саган-Нуре, сейчас в Бурятии планируется строительство второй очереди в Селенгинском районе. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

- На встрече в Казани нам рекомендовали заняться тепличным производством. Когда наши специалисты сказали, что у нас это недёшево, суровые климатические условия, коллеги из Татарстана ответили, что холодный климат, наоборот, помогает, поскольку при низкой температуре гибнут вредители, соответственно и затрат на защиту растений будет меньше, - сказал Вячеслав Наговицын.

Добавим, что правительство Бурятии, недавно прибывшее из рабочей поездки в Татарстан, договорилось об ответном визите делегации из республики. В частности, Бурятию могут специалисты по аграрным вопросам. Эксперты и инвесторы из Татарстана готовы помочь Бурятии поставить тепличное производство, сообщает «Байкл-Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^