$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 14:06

agronews.ua

В магазинах Бурятии появилась свинина собственного производства

В магазинах Бурятии появилась охлажденная свинина производства свинокомплекса «Восточно-Сибирский». «Сибирская Аграрная Группа» внедрила на новом производстве стандарты, позволяющие доводить до конечного потребителя свинину высшего беконного качества. 

Ее характеризует постное мясо и тонкая прослойка сала. При этом, мясо не замораживается, а значит не теряет свои вкусовые свойства.

В компании уверены, что выход на проектную мощность одного из крупнейших в Сибири свинокомплексов позволит закрыть потребности региона в свинине не прибегая к импорту, сообщает «Байкал24».


Комментарии (1)

  • 26 сентября 2014, 07:44

    Михаил   Ответить

     

    Своя свеженькая свинина - приятная новость. Как закаленный холостяцкой жизнью кулинар - уже готов купить добротный кусочек, для приготовления бульона из свинины по фирменному рецепту.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^