$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 16:52

plusworld.ru

Банк ВТБ продолжит сотрудничество с Бурятией на новом уровне

Продолжить сотрудничество на новом уровне и создать хороший инвестиционный портфель предложил сегодня, 14 ноября, глава Бурятии Вячеслав Наговицын на встрече с руководителем департамента – старшим вице-президентом ОАО Банк ВТБ Чаба Зантаи. 

- У нас большой опыт по строительству дорог и развязок. Но это примитивный способ – когда мы берем деньги, строим и возвращаем их. Сейчас мы предлагаем сотрудничество с использованием новейших технологий кредитования в сфере реализации инвестпроектов, которые позволяют объединить силы государства и банков, - пояснил глава. – У бюджета республики хорошая кредитная история, более того, все наши совместные проекты реализовывались качественно и в сжатые сроки.

Отметим, в России ВТБ имеет широкую сеть дочерних банков и филиалов, расположенных в наиболее важных и перспективных экономических регионах России в их число входит дирекция по Республике Бурятия, которая осуществляет свою деятельность с 2005 года. Дирекция занимает активную и значимую позицию: доля на рынке кредитовании составляет более 25%. Объем кредитных вложений в экономику РБ составляет свыше 17 млрд. рублей.

Действующими постоянными партнерами банка являются: ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение», ОАО «Военный ремонтный завод», торговые группы, ПО «Буркопсоюз» и другие, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^