$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 11:25

topwar.ru

Вячеслав Козлов назначен заместителем генерального директора холдинга «Вертолеты России»

На должности заместителей генерального директора холдинга «Вертолеты России» назначены генеральный директор Казанского вертолетного завода Вадим Лигай и первый заместитель управляющего директора по экономике и финансам Улан-Удэнского авиационного завода Вячеслав Козлов.

На должность заместителя генерального директора холдинга по правовым вопросам и корпоративному управлению назначен Владимир Кудашкин, ранее занимавший должность статс-секретаря Госкорпорации Ростех.

Соответствующие решения приняты на заседании Совета директоров «Вертолетов России»12 ноября 2013 года.

- В соответствии с принятой стратегией развития «Вертолеты России» проводят масштабную модернизацию отрасли, последовательно расширяют номенклатуру продукции, увеличивают объемы поставок на отечественный и зарубежные рынки, - отметил председатель Совета директоров холдинга, заместитель генерального директора Ростеха Владимир Артяков. - Успешная реализация этой стратегии требует привлечения к управлению компанией признанных в отрасли профессионалов, обладающих большим опытом практической работы.

Вячеслав Козлов в новой должности будет курировать работу финансово-экономического блока компании, отвечать за инвестиционную деятельность и развитие связей с инвесторами. С 2006 года он занимает пост первого заместителя управляющего директора по экономике и финансам Улан-Удэнского авиационного завода, входящего в холдинг «Вертолеты России». Эту позицию Вячеслав Козлов будет совмещать с работой в должности заместителя генерального директора холдинга. С 2004 по 2006 год Вячеслав Козлов работал в Министерстве экономического развития и торговли России. Имеет степень Executive MBA. Награжден Почетной грамотой Республики Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^