$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 09:55

adgeco.com

Бурятию посетят ведущие туроператоры из Англии, США, Монголии, Голландии и Бельгии

С 4 по 7 ноября в выставочном центре ExCel в Лондоне проходила Международная туристская выставка World Travel Market-2013, где Россия была представлена единым национальным стендом. Бурятия была представлена туристической компанией «Метрополь-Экспресс» при поддержке Республиканского агентства по туризму.

World Travel Market является закрытым деловым мероприятием, которое посещают исключительно профессионалы – представители туристического и гостиничного бизнеса. Всего выставку посетили около 38 тысяч человек.

В день открытия выставки состоялась презентация туристского потенциала российских регионов и новых маршрутов «Welcome to Russia: explore the country from the very West to the Far East». В церемонии открытия приняли участие руководитель Ростуризма Александр Радьков, генеральный секретарь Всемирной туристской организации Талеб Рифаи, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко, врио торгового представителя РФ в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Дмитрий Калмыков, председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы Сергей Шпилько.

На выставке были проведены переговоры с ведущими туроператорами, в рамках которых были  представлены туристические возможности республики. Так, в рекламном туре по Бурятии, который запланирован на октябрь будущего года, примут участие ведущие туроператоры из Англии, США, Монголии, Голландии и Бельгии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^