$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2007, 11:54

МТС вводит услугу «Родные города» - междугородние звонки на номера МТС в России по единой низкой цене

Предложение «Родные города», позволяет абонентам компании при нахождении на территории домашнего региона звонить на номера МТС других городов России по цене местного внутрисетевого вызова.

«Родные города» - это единая тарификация вызовов на телефоны абонентов МТС России вне зависимости от их местонахождения. При этом стоимость звонка на эти направления приравнивается к цене вызова на телефоны абонентов МТС Республики Бурятия в дневное время .

Услуга «Родные города» действует для абонентов большинства тарифных планов МТС  в России, но только при нахождении звонящего на территории домашнего региона.

«Сегодня мобильная связь становится реальной альтернативой проводной связи -  стоимость звонка в другой город сравнима со стоимостью звонка на соседнюю улицу. Дополнительным преимуществом междугородних звонков с мобильного телефона является возможность говорить с друзьями и коллегами в другом городе независимо от наличия под рукой стационарного телефона», - прокомментировал вице-президент МТС, директор бизнес-единицы «МТС Россия» Михаил Шамолин.   

Для того, чтобы воспользоваться услугой «Родные города», абоненту МТС не требуется специального подключения или каких-либо дополнительных настроек, - услуга действует  автоматически.


Более подробную информацию об услуге «Родные города» можно найти по адресу www.buryatia.mts.ru, в Контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах-магазинах МТС.

Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^