β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2013, 14:35

Арбитражный суд Бурятии принял заявление о признании ОАО "Водоканал" банкротом

В октябре 2013 года в Арбитражный суд Республики Бурятия с заявлением о признании открытого акционерного общества «Водоканал» несостоятельным (банкротом) обратилось открытое акционерное общество «Улан-Удэ Энерго»

Определением суда от 14 октября 2013 года заявление было оставлено без движения. Заявителю предложено в срок до 5 ноября 2013 года представить в суд доказательства наличия у должника имущества, за счет которого возможно погашение расходов по делу о банкротстве. Обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, устранены в установленный срок.

Таким образом, определением Арбитражного суда Республики Бурятия от 8 ноября 2013 года заявление открытого акционерного общества «Улан-Удэ Энерго» принято к производству. Дело к судебному разбирательству назначено на 10 часов 15 минут 14 января 2014 года, сообщает пресс-служба Арбитражного суда РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^