$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2013, 09:48

toplogos.ru

В Бурятии проверили работу более 400 страхователей

С начала текущего года специалисты регионального отделения Фонда социального страхования по Республике Бурятия провели 458 документальных выездных проверок. Из них 362 проверки прошли совместно с представителями Пенсионного фонда.

Специалисты регионального отделения проверяли правильность начислений, полноту и своевременность уплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию. В результате этой контрольной работы в бюджет Фонда возмещено более 8 миллионов рублей.

По итогам документальных выездных проверок по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и по проверкам расходов за периоды 2010 – 2012 годы было начислено 10,2 млн. рублей. Из них: дополнительно начислено страховых взносов почти 2 млн. рублей; не принято к зачету более 7,5 млн. рублей; пени составили 336,3 тыс. рублей; штрафы – 304,2 тыс. рублей.

Кроме того, ревизоры регионального отделения Фонда провели 28 внеплановых выездных проверки при обращении страхователей за выделением средств на выплаты страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. И 14 проверок в связи с поступившими от граждан жалобами на работодателей о неправильном исчислении или несвоевременной выплате пособий, а также было проведено 6 проверок при ликвидации организации.

Кроме того с начала 2013 года региональным отделением произведено выделение средств на выплату страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством по 10652 обращениям страхователей на сумму более 520 млн. рублей.

Не приняты к зачету расходы по 120 камеральным проверкам на сумму более 1,7 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^