$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 15:27

lenta.ru

В Улан-Удэ не произошло осеннего роста цен на рынке недвижимости

В столице Бурятии не отмечен осенне-зимний рост цен на жилую недвижимость по сравнению с тем же периодом 2012 года. На трёх-четырёхкомнатные квартиры и жилые дома фиксируется даже снижение цен предложения - на пять-восемь процентов от стоимости, отмечают эксперты рынка.

Среди предпочтений потенциальных покупателей явными преимуществами какой-либо района Улан-Удэ не пользуется. Однако, отмечается спрос на недвижимость в 18-20-х кварталах, хорошо идут новостройки в 111-113 кварталах, в посёлке Энергетик.

В целом, по России после нового года большинство экспертов ожидают снижения цен на недвижимость в связи со снижением покупательской способности россиян. Здесь сказывается недостаток бюджетного финансирования на льготные ипотечные продукты - заявок на обычную ипотеку всё меньше и меньше.

Согласно данным сайта uurielt.ru, средняя цена квадратного метра в Улан-Удэ составляет 48 211 рублей, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^