β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 17:42

ru.tsn.ua

В Улан-Удэ проходит продовольственная выставка

C 6 по 8 ноября в ФСК по ул. Рылеева, 2 состоится продовольственная выставка «АГРОпродмаркет. Торговое оборудование, упаковка, этикетка». Организаторы - Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ и «БАЙКАЛ ЭКСПО»

На мероприятие приглашены лучшие предприятия пищевой промышленности республики. В рамках выставки пройдут традиционные фестивали: мясных и колбасных изделий – «Мясной шедевр», молочных продуктов, хлебобулочных изделий и многое другое.

Выставка объединяет поставщиков продуктов питания, сырья и ингредиентов для их производства, производителей кондитерских изделий, спиртных и безалкогольных напитков, готовых мясных продуктов, сырья и оборудования для мясоперерабатывающей промышленности и др.

Посетители выставки смогут принять участие в розыгрышах от производителей, бесплатно продегустировать представленную на выставке продукцию, а также приобрести только свежие продукты питания по ценам от производителей.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^