β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2007, 13:07

Подведены итоги заседаний Совета директоров ОАО «ТГК-14»

В июле Совет директоров ОАО «ТГК-14» провел два заседания, один из которых прошел в очно-заочной форме в Москве.


Совет директоров утвердил План работы Совета Директоров на 2007-2008 корпоративный год. Признано целесообразным проведение заседаний в форме совместного присутствия не реже одного раза в месяц.

Был заслушан и утвержден Отчет генерального директора ОАО «ТГК-14» Владимира Алферова о производственной и хозяйственной деятельности за 1-ый квартал 2007 года. Глава компании в своем докладе осветил все направления работы, в том числе выполнение бизнес-плана Общества, реализацию ключевых задач и показателей эффективности. Также Владимир Алферов рассказал о реализации стратегии компании, производственной, ремонтной, инвестиционной и закупочной деятельности, топливообеспечении.

Отдельным вопросом был заслушан доклад Генерального директора о ходе выполнения инвестиционных проектов Общества:

Читинская ТЭЦ-1- реконструкция турбины № 5
Читинская ТЭЦ-1 - реконструкция золоотвала
Читинская ТЭЦ-2 –установка турбины 6 МВт
Улан-Удэнская ТЭЦ-1 – реконструкция котлоагрегата № 5
Улан-Удэнская ТЭЦ-2 – установка 2-х турбин по 20 МВт

Был избран Комитет по аудиту в количестве 3 человек в следующем составе:

- Абрамов Евгений Юрьевич – Руководитель Дирекции энергетического комплекса ОАО «ГМК «Норильский никель»
- Шумилов Александр Александрович – Начальник управления энергетических активов ОАО «СУЭК»
- Гаджиев Илья  Ибрагимович – Руководитель направления Бизнес-единицы № 1 ОАО РАО «ЕЭС России» избран председателем Комитета.

Комитет по надежности избран в следующем составе:

- Самаренко Олег Вячеславович – начальник Технического управления энергетического комплекса Дирекции энергетического комплекса ОАО «ГМК «Норильский никель»
- Лизунов Алексей Анатольевич – Заместитель Генерального директора – Технический директор ОАО «ТГК-14»
- Загретдинов Ильяс Шамильевич – заместитель Управляющего директора Бизнес-единицы № 1 ОАО РАО «ЕЭС России» избран председателем Комитета

На совете директоров утвержден Стандарт «Тепловые электрические станции. Методика оценки состояния основного оборудования». В этом документе прописаны нормы и требования для обеспечения промышленной безопасности, формирования общих принципов и подходов к определению технического состояния основного оборудования станций, нормы и процедуры контроля (технического диагностирования) по отношению к эксплуатируемому оборудованию, представляющему угрозу для здоровья и жизни персонала станций, населения и для окружающей среды, а также несущему опасность причинения значительного материального ущерба.

Были определены позиции представителей ОАО «ТГК-14» по вопросам повесток заседаний Совета директоров дочернего зависимого общества ОАО «Спецавтохозяйство»: об утверждении скорректированного бизнес-плана и скорректированных целевых значений ключевых показателей эффективности ОАО «Спецавтохозяйство» на 2007 год.

Члены Совета директоров также согласовали кандидатуру Самойленко Наталья Николаевны на должность Заместителя Генерального директора по экономическим вопросам – Директора по экономике  ОАО «ТГК-14». Также согласно решению Совета Самойленко Наталья Николаевна вошла в состав Правления ОАО «ТГК-14»

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^