$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 14:01

novostim.ru

Причины популярности покупок за рубежом

На данный момент по подсчетам статистиков интернет продажи занимают более 30% от общего количества видов продаж. Это очень внушительный объем, и совсем скоро продажи через интернет сравняются с 40% от количества продаж в магазинах. Популярность этого метода заключается в том, что покупатель не тратит свое время на дорогу от магазина и обратно, а рассматривать покупку на виртуальной витрине и прицениваться к ней можно сколько угодно времени.... благодаря наличию компаний посредников также легко стало покупать на зарубежных сайтах и жителям России.

Главной основой популярности покупок онлайн за рубежом являются приемлемые цены и высокое качество товаров. Покупки производятся непосредственно на сайте магазина, и деньги снимаются с вашего он-лайн кошелька, что достаточно безопасно, ведь вам не надо давать номер своей банковской карты всем продавцам, у которых вы покупаете. На площадке Амазон продаются, как новые товары, так и бывшие в употреблении, и не всегда нужно их игнорировать. Иногда там попадаются достаточно достойные вещи, вообще на самом деле в употреблении не бывшие: так, например, продаются неподошедшие подарки или одежда не того размера или в принципе не нужные вещи в абсолютно рабочем состоянии. Для некоторых это - настоящий выход. Ведь это намного экономнее. Просто при выборе товара стоит разобраться - новый он или нет, и если товар не новый, он обязательно будет промаркирован.

Главным правилом покупки на Амазон является доверие между покупателем и продавцом, поэтому основатели сайта использовали схожую с ибей систему оценки продавцов с помощью откликов. Чем больше положительных откликов у продавца, тем более надежен он и его товар. Грандиозный выбор, с коим не сравнится ни один супермаркет. Один и тот же товар можно приобрести у разных продавцов, по различной стоимости. Вы можете купить как новый товар, так и с пометкой "stok".

Делая покупки у одного селлера, вы сохраняете свои средства, так как продукты комбинируются в одну посылку. Такая доставка, по стравнению с ценами других web- магазинов, будет гораздо более дешевой, в виду использования таможенных льгот и осовобождения от выплаты "специальных государственных платежеей" (VAT в Европе, sales taxes в Соединенных Штатах).

Гарантированная защита от мошеннических операций. Любой продукт или покупку можно возвратить селлеру и получить возврат средств, обратно на платежную карту.

magazin.png

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^