β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2013, 11:50

investud.ru

В Пекине прошла презентация инвестиционных возможностей Улан-Удэ

Презентация инвестиционных возможностей Улан-Удэ прошла во вторник в рамках Всемирного инвестиционного форума в китайской столице.

Перспективные проекты представил первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев.

- Динамика нашего развития такова, что инвестиционный рынок Улан-Удэ далек от насыщения, и сегодня выигрывают те, кто первые реализуют проекты на территории нашего города, - заявил Сангадиев в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Среди основных проектов он выделил создание производств в зоне экономического благоприятствования, строительство горнолыжного экстрим-парка "Адреналин", гостиниц.

По его словам, у китайской стороны есть также интерес к экологически чистой продукции, например, к пищевым продуктам с использованием целебных трав. Обсуждаются поставки бутилированной воды из озера Байкал.

- Давно обсуждаем строительство цементного завода с компанией СMC (China National Machinery Import&Export Corp), - отметил Сангадиев.

Он также рассказал о намерении привлечь компании КНР для поставок строительных материалов.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^