$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2013, 16:54

flytothesky.ru

Предприниматели из Бурятии смогут презентовать свои проекты на форуме в Милане

Приглашение на участие получил Глава республики, сообщила министр экономики Татьяна Думнова. В приглашении говорится, что в Италии растет интерес к российским регионам Сибири и Дальнего Востока, и этот форум может повлиять на укрепление двухстороннего сотрудничества.

Итальянская сторона пожелала встретиться с предпринимателями из Бурятии в рамках крупного бизнес-форума «Мэчинг-2013». В прошлом году в нем приняли участие представители 43 стран. Причем только из Италии – свыше 2 тысяч бизнесменов.

Татьяна Думнова подчеркнула важность мероприятия и пригласила все заинтересованные фирмы и компании к участию в форуме, который  пройдет в конце ноября в Милане.  

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 22 октября 2013, 17:05

    бурят   Ответить

     

    Ну дык бузы будем презентовать,однако!!!

  • 22 октября 2013, 20:13

     

    можно и эрэлжэ, печень в рубашке, а что?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^