β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2013, 09:31

http://egov-buryatia.ru/

В Бурятии прошел семинар по развитию туризма

В Байкальском заповеднике состоялся семинар по развитию познавательного туризма на особо охраняемой природной территории

С туруслугами заповедника ознакомились представители Республиканского агентства по туризму, туристических фирм, агентств, в том числе «Гэсэр-тур», «Даки-тур».

Участники семинара обсудили вопросы организации познавательного туризма с директором Байкальского заповедника Василием Сутулой и заместителем директора по экологическому просвещению и познавательному туризму Ириной Лясота.

Затем состоялась экскурсия по экологической тропе по долине реки Осиновка - Танхойская в сопровождении гида-проводника Евгения Башинова.

Туристская тропа берет свое начало от усадьбы Байкальского заповедника и ведет в гольцовую зону одного из отрогов Хамар-Дабана. Конечной точкой экскурсии является приют «Медвежий угол» в верховьях реки Осиновки.

Участники ознакомились с инфраструктурой экотропы, получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений, а также отметили, что маршрут «В дебри Хамар-Дабана» к приему туристов готов и будет интересен всем гостям и жителям республики. 

Байкальский заповедник на следующий год приглашает всех, неравнодушных к природе людей, познакомиться с уникальным маршрутом.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^