β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2013, 17:54

russianstock.ru

«Макбур» выйдет на международный рынок

Такие перспективы министр экономики РБ Татьяна Думнова озвучила на традиционном правительственном брифинге 21 октября. Она оценивает возвращение макаронной продукции на рынок как «положительный фактор в продовольствии». 

Выйти на полную мощность предприятие намерено в 2014 году. Сейчас улан-удэнская макаронная фабрика полностью восстановила прежние объёмы производства, сообщает infpol.ru.

- Предприятие делает акцент на элитной продукции из твёрдых сортов пшеницы, – говорит Татьяна Думнова. – В настоящее время эта продукция реализуется в Чите и Иркутской области. Монголия стала заказывать нам цветные макароны. За последние три месяца туда поставили первые пробные партии. В перспективе мы планируем стабильные поставки бурятских макарон на внутренний и внешний рынок.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^