β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2013, 10:54

context.crimea.ua

63 несчастных случая на производстве произошло в Бурятии с начала года

63 несчастных случая на производстве зарегистрировано Гострудинспекцией Бурятии за девять месяцев 2013 года. Как сообщила пресс-служба ведомства, в том числе девять групповых, в результате которых погиб один человек, 47 - с тяжелым исходом и 7 - со смертельным исходом. 

При этом число тяжелых случаев меньше чем за аналогичный период 2012 года. Тогда было зафиксировано 70 случаев, 20 из которых со смертельным исходом.

В этом году в 17 случаях пострадали женщины, 14 человек получили тяжелые травмы. Наиболее высокий уровень производственного травматизма наблюдается в обрабатывающих производствах – 15,9% от общего числа несчастных случаев, а также в организациях по добыче полезных ископаемых – 15,8%, в здравоохранении – 8%, строительстве – 8% и торговле – 8%.

Основная причина несчастных случаев - неудовлетворительная организация производства работ. Чаще всего работники были травмированы в результате падения с высоты – 18 пострадавших (28,6% от общего числа несчастных случаев). Еще 13 работников получили тяжкие травмы в результате воздействия движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов, деталей машин (20,6%), сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^