β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2007, 09:51

«БайкалБанк» и ВСГТУ создали учебно-научный комплекс – прообраз внедренческой зоны

В учебно-научном производственном комплексе «БайкалБанка», недавно открытом на бульваре Карла Марса, 21, состоялся «День открытых дверей». Все желающие смогли ознакомиться с новыми услугами банка, получить профессиональные консультации по вкладам, кредитам, разнообразным высокотехнологичным  сервисам.


Инициаторами проведения «Дня открытых дверей» выступили студенты ВСГТУ, обучающиеся по специальностям «Финансы и кредит» и «Связи с общественностью».

Необходимо отметить, что учебно-научный комплекс создан «БайкалБанком» совместно с кафедрой «Финансы и кредит» Восточно-Сибирского технологического университета. С его открытием студенты получили возможность освоения на практике современных банковских технологий.

На основе комплекса также будет осуществляться и внедрение новых научных разработок ученых Бурятии. Учебно-научный производственный комплекс призван обеспечить прямое постоянное взаимодействие науки, высшего образования и бизнеса и, по сути, является первой в Бурятии внедренческой зоной.

Пресс-служба «БайкалБанка»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^