$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2013, 15:00

asks.ru

Улан-удэнцы готовы вкладываться в отечественный бизнес

Служба исследований HeadHunter предложила улан-удэнцам пофантазировать, представив, что они обладают некой суммой денег, и ответить на вопрос: готовы ли они инвестировать собственные деньги в новые бизнес-проекты? 

Оказалось, что 46% не прочь инвестировать свои честно заработанные деньги в стартапы.

Большую симпатию у респондентов вызывают отечественные быстроразвивающиеся компании: 37% опрошенных указали, что доверили бы свои средства только российским проектам. Наиболее популярными объектами вложений оказались интернет-проекты (49%), проекты по переработке отходов (39%) и бизнес, направленный на развитие экологически чистых технологий (36%). Интерес у работников компаний также вызывают глобальные инвестпроекты, такие как создание искусственного интеллекта (12%), исследования космоса и развитие космического туризма (11%).

Интересно, что из всех, кто согласился инвестировать свои деньги, пусть и воображаемые, две трети – мужчины. А вот больше половины женщин категорически не согласны вкладываться во что либо.




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^