β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2013, 14:54

Портфель жилищных кредитов Сбербанка с начала года вырос на 10 млрд. рублей

Портфель жилищных кредитов Байкальского банка Сбербанка России на 1 октября 2013 года превысил 58,2 млрд. рублей. Только за 9 месяцев прирост портфеля составил 10,8 млрд. рублей.

Всего за 9 месяцев текущего года Байкальским банком Сбербанка России выдано населению свыше 14 тысяч жилищных кредитов на общую сумму 18 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество оформленных кредитов увеличилось на 16%, объемы кредитования - на 26%.

Напомним, что в настоящее время Сбербанк предлагает населению программы жилищного кредитования на приобретение готового или строящегося жилья и на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости, на строительство гаража и ипотеку с использованием средств материнского капитала. Кроме того, в текущем году в рамках участия Сбербанка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем внедрена специальная программа «Военная ипотека».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^