$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2013, 15:30

В Улан-Удэ будут летать фирменные авиалайнеры «Аэрофлота»

Фирменные авиалайнеры Airbus A319 и Boeing 737-800, оформленные в стилистике «Аэрофлота» будут введены на рейс «Шереметьево - Улан-Удэ - Шереметьево». Как сообщила пресс-служба аэропорта «Байкал», они будут летать по зимнему расписанию с 29 октября и 16 ноября соответственно.

Поскольку авиакомпания базируется в международном аэропорту Шереметьево, перелет в любую точку планеты для бурятских пассажиров станет легкой задачей. Максимальное время на пересадку стыковочного рейса займет до полутора часов. Время пересадки зависит от терминала в Шереметьево куда прилетает и откуда улетает стыковочный рейс.

Кроме того, для пассажиров Бурятии представляется уникальная возможность вступить в программу «Аэрофлот Бонус», предусматривающая накопление воздушных милей полетов с последующим вознаграждением, сообщает пресс-служба аэропорта.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^