β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 17:03

ipress.ua

Долг «Северобайкальскэнерго» за тепло превысил 66 млн рублей

Задолженность муниципального коммунального предприятия «Северобайкальскэнерго» перед Восточно-Сибирской дирекцией тепловодоснабжения превышает 66 млн рублей. 

Дирекция неоднократно обращалась к предприятию-должнику, к главе Северобайкальска и правительству Республики Бурятии с требованием предпринять меры для погашения долга, однако ответных действий пока и не последовало.

Между тем, отметим, что задолженность начала формироваться еще с 1 января 2012 года. Руководство компании, поставляющей тепловую энергию, призывает должника выполнить обязательства.

Отметим, что основная задача Северобайкальскэнерго, как сообщается на сайте предприятия, является надежная эксплуатация систем тепловодоснабжения и бесперебойное обеспечение тепловой энергией и водой абонентов коммунального, производственного и прочего назначения. Предприятие оказывает коммунальные услуги населению, предприятиям, организациям, учреждениям и другим хозяйствующим субъектам до границ балансовой принадлежности, сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^