β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 14:28

В Улан-Удэ появится гипермаркет "Карусель"

Х5 Retail Group начинает экспансию в Сибирь.

X5 Retail Group (владеет сетями магазинов "Перекрёсток", "Пятёрочка", "Карусель") презентовала планы по развитию сети в регионах.

В компании рассматриваются два сценария. По одному из них - более консервативному - в 90 городах будут открыты 150 магазинов.

По агрессивному сценарию будут задействованы 120 населённых пунктов, а число магазинов увеличится до 200.

При этом даже для населённых пунктов с населением 50-100 тысяч человек площадь магазинов составит 4,5 тыс.кв.м.

Сейчас X5 Retail Group управляет более чем 4 тысячами магазинов. 78 "Каруселей" приносят примерно 12% выручки. Основной конкурент X5 Retail Group - "Магнит" - в этом году вышел на первое место по обороту.

Именно успех "Магнита", который также приступил к развитию сибирского направления, аналитики и называют причиной расширения сети "Каруселей". Сейчас у "Магнита" около 150-ти гипермаркетов площадью больше 7 тыс.кв.м.

Байкал Медиа Консалтинг


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^