β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2013, 16:41

lenta.ru

РусГидро: Проекты Бурятии не изучены и не включены в инвестиционную программу

Самые ожидаемые в Бурятии объекты энергетики не включены в проекты ОАО "РусГидро". Об этом сообщили в самой компании. Речь идет о создании малых ГЭС на реках Бурятии.

9 октября «ВостокТелеИнформ» сообщил, что «Русгидро» займется вопросом строительства гидроэлектростанций в Бурятии – в Баргузинском, Джидинском и Закаменском районах.

RBpost.ru связался с пресс-службой «РусГидро».Специалист департамент по связям с общественностью ОАО «РусГидро» Александра Горшкова сообщила:

- Строительство малых ГЭС – одно из направлений деятельности "РусГидро" в области возобновляемых источников энергии (ВИЭ). В настоящее время компания реализует проекты на территории Северного Кавказа и Ставропольского края. Учитывая утвержденную государством поддержку генерации на основе ВИЭ через механизм рынка мощности, "РусГидро" формирует портфель проектов в различных регионах РФ, где расположены генерирующие филиалы общества. В настоящее время проекты Бурятии не изучены и не включены в инвестиционную программу "РусГидро".

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^