$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2013, 09:42

newbur.ru

Программа повышения эффективности внедряется на Селенгинском ЦКК в Бурятии

Программа по повышению эффективности и сохранению конкурентоспособности реализуется на Селенгинском целлюлозно-картонном комбинате в Бурятии. Как сообщила пресс-служба компании, комплекс принимаемых мер включают сокращение операционных расходов, а также оптимизацию численности персонала на 4% до конца 2013 года.

Оптимизация коснется, в основном, управленческого персонала и сотрудников вспомогательных подразделений и будет проводиться в полном соответствии с трудовым законодательством РФ. «ЛПК Континенталь Менеджмент» окажет всем высвобождающимся сотрудникам содействие в трудоустройстве на предприятиях группы «Базовый Элемент».

Справка: 

Селенгинский ЦКК – одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Бурятия. Основными видами деятельности комбината являются лесозаготовка, переработка лесосырья, производство сульфатной небеленой целлюлозы, картона тарного, гофропродукции. ЦКК является единственным в мире целлюлозным комбинатом, работающим по бессточной схеме в условиях замкнутого водооборота, введенного в августе 1990 года.

«ЛПК Континенталь Менеджмент» – компания лесопромышленного комплекса России, входящая в диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент». Холдинг объединяет лесозаготовительные, лесоперерабатывающие, целлюлозно-бумажные и целлюлозно-картонные комбинаты, фабрики и предприятия. В его состав входят Енисейский ЦБК, Селенгинский ЦКК, Омская фабрика гофротары, Новокузнецкий филиал Омской фабрики гофротары, Кондровская бумажная компания, Троицкая бумажная фабрика, Лесозавод-2, ряд лесозаготовительных предприятий, а также производитель индивидуальных деревянных домов – компания Vuokatti. На предприятиях холдинга, расположенных в шести регионах России, работает около 6 тысяч человек, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^