β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2013, 17:43

zeros-group.ru

В Бурятии появится еще три современные откормочные фермы и площадки

Благодаря федеральной помощи господдержку на развитие животноводства получили сельхозпроизводители из Закамны, Джиды и Мухоршибири.

Сейчас завершается строительство откормочных ферм и площадок компании «Хамнихан» Закаменского района, «Племзавода Боргойский» Джидинского района, СПК «Колхоз Искра» Мухоршибирского района.

Кроме того, идет реконструкция молочно-товарных ферм сельхозпредприятий «Надежда» в Заиграевском районе и «Рубин» в Кабанском. А компания «Буян» благодаря господдержке приобрела 624 телок калмыцкой породы. Помощь из Москвы удалось получить после того, как 4 республиканские программы развития отраслей животноводства прошли конкурсный отбор в Министерстве сельского хозяйства России, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^