$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2013, 14:34

«Личный опыт: ТайРай»

Салон массажа и спа ТайРай позиционирует себя как место релаксации и отдыха. Рекламный слоган салона утверждает, что в «ТайРае» вы почувствуете гармонию души и тела. Естественно, такое предложение вызвало у меня любопытство, и я охотно поехала выяснять чем услуги спа салона «ТайРай» выгодно отличаются от других вариантов. 

Разведка в интернете

Однако, прежде чем, выходить из дома я решила ознакомиться с той информацией о салоне, которую можно было «выловить» в сети, т.е найти в интернете. Сайт компании меня очень порадовал, удобен в плане навигации. Первым делом можно узнать, что услуги салона «ТайРай» являются наиболее выгодными в сфере массажа и спа в г. Улан-Удэ. На сайте можно найти множество полезной информации. А если быть точнее то размещен подробный прайс на все услуги салона и вы можете с легкостью выбрать подходящую именно вам, рассказано о каждой проводимой акции.

Проверка форумов

Ознакомившись с «официальной» информацией, я решила проверить, что говорят о «ТайРае» на форумах. Общее впечатление сложилось достаточно хорошее : салон открылся сравнительно недавно (около месяца назад), в комментариях в группе (http://vk.com/tairai_ulanude) я не заметила никаких резких высказываний и т.п., наоборот, люди, посетившие салон, остались очень довольны качеством обслуживания.

Вперед!

Мой путь в «ТайРай» начался со звонка по телефону, указанному на сайте. Несмотря на выходной день, ответили мне мгновенно, поздоровались и спросили, что именно меня интересует, девушка-администратор с очень милым и приятным голосом ответила на все мои вопросы, рассказала про акции и вежливо поинтересовалась когда я хочу записаться .Затем подробно объяснила схему проезда, попрощавшись с ней я немедля поехала в салон.

Рай в Улан-Удэ

Добралась я довольно просто (как и объяснили по телефону). Зашла в салон, меня встретил администратор . Милая, воспитанная, ухоженная девушка (что не типично для сервиса в Улан-Удэ), предложив снять мне куртку и надеть одноразовые тапочки, проводила меня на диванчик, где и началась наша беседа .Она рассказала мне о всех видах массажа, о спа услугах ,спросила есть ли у меня конкретные пожелания для массажа (посильней размять ту или иную часть тела). Далее, выбрав услугу (мой выбор пал на Тайский традиционный массаж всего тела), меня проводили в комнату, где я переоделась в штанишки и футболку. Комната напоминала место медитации и отдыха, очень красивый интерьер и его детали, освещение сыграло немаловажную роль и прекрасная расслабляющая музыка, ароматы целебных трав наполняли меня, и начался час моего райского наслаждения. К моему удивлению массаж мне делала массажистка из Тайланда, у которой большой опыт работы, мое тело промяли от кончиков пальцев и до самой макушки головы, скажу сразу, ощущения непередаваемые. Я чувствовала себя счастливой и расслабленной . Когда закончился сеанс мне предложили выпить чай ,спросили о моих ощущениях , деликатно и воспитанно поговорили со мной . Пожелали мне всего наилучшего и я довольная поехала домой. Я ни чуточки не пожалела, что посетила салон «ТайРай» это действительно место отдыха и релакса, советую всем, думаю теперь я стану их постоянным клиентом.

Евгения Воронина


Комментарии (6)

  • 8 октября 2013, 21:49

    Ольга   Ответить

     

    У меня очень проблемная спина. Раньше пробовала ходить во многие салоны нашего города так сказать на массаж. Но чаще получала какое-то "поглаживание" и никакого результата. В Тайрае же была несколько раз и осталась очень довольна. Прорабатывается действительно каждый участок тела, и выходишь после сеанса с таким чувством легкости и расслабленности, что передать сложно. Тайский массаж он и есть тайский массаж. Кто был в Тайланде поймет. Мастерам особое спасибо. Вернусь еще не раз.

  • 9 октября 2013, 21:04

    Сергей   Ответить

     

    в тайланде пробовал, понравилось

  • 28 августа 2015, 17:54

    Елена   Ответить

     

    Друзья, кто-нибудь пострадал от закрытия салона ТайРай в Улан-Удэ. Подарили Подарочный сертификат, салон закрылся. Горячая линия 8-800-200-14-22 отвечает, что салон работал по франчайзингу и ответственности не несёт, все вопросы к бывшему директору Данильчук Марине Николаевне, которая в "отключке". Кто-то столкнулся с подобной проблемой?

    5 октября 2015, 13:09

    Виктория   Ответить

     

    Здравствуйте,Елена. Такая же проблема как у вас, только я приобрела сертификат в подарок маме на суммму 3000руб. Также обзвонила Марину Николаевну , ни в какую трубку не берет. На почту писала, никакого ответа. Не знаю что делать. Очень неприятная ситуация.

  • 15 ноября 2015, 21:52

    Елена   Ответить

     

    Здравствуйте, у меня такая же проблема, нужно созвониться, и в суд подать всем вместе позвоните 89148360505

  • 18 ноября 2015, 16:27

    сергей   Ответить

     

    весь город бунтует,всех кинула,в суд подавать -один выход

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^