$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2013, 09:55

git86.rostrud.ru

Три предприятия Бурятии получили сертификаты доверия работодателю

Три хозяйствующих субъекта в Бурятии получили сертификаты доверия как лучшие работодатели. Как сообщили в Государственной инспекции труда РБ, по итогам проекта декларирования деятельности предприятий сертификаты выданы республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, ООО «Тугнуйское погрузочно - транспортное управление» и ассоциации развития персонала Бурятии.

Эти предприятия получат гарантии на безвозмездное предоставление всех форм информирования и оказание консультационных услуг по вопросам соблюдения трудового законодательства и других нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права. Также они смогут воздержаться от проведения по своей инициативе плановых проверок соблюдения требований трудового законодательства.

Отметим, что проект «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей» является составной частью республиканской целевой программы «Улучшение условий и охраны труда в Бурятии Бурятия на 2013 – 2015 года». Общий объем финансирования программы из средств республиканского бюджета на 3 года составляет около 5 млн рублей. Социальный эффект от реализации стратегии должен выразиться в снижении рисков несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижении смертности среди трудоспособного населения от предотвратимых причин, сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".  


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^