β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2013, 17:22

gazeta-rvs.ru

Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "СТАМстрой"

Следственными органами Республики Бурятия по материалам возбуждено уголовное дело по факту сокрытия более 10 миллионов рублей, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов.

Следствием установлено, что директор ООО "СТАМстрой", зная о том, что у организации имеются недоимки по налогам и сборам на сумму свыше 80 миллионов рублей, а также  о том, что налоговыми органами приняты меры принудительного взыскания задолженности, с апреля по июнь 2013 года подготовил письма в адрес своего дебитора о якобы направлении денежных средств на счета третьих лиц. Таким образом, подозреваемый сокрыл денежные средства ООО "СТАМстрой", за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки, на сумму более 10 миллионов рублей.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершения преступления, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^