$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2013, 16:06

ja-zdorov.ru

В Улан-Удэ появилась новая молочная продукция

В магазинах города появились новинки под брендом «ЭКО. 100% натуральное» и «От Мохно» компании «Молоко Бурятии». 

В настоящее время в линейке «ЭКО. 100% натуральное» представлена сметана с массовой долей жира 15% и 20% в упаковках «стакан» 250 г и 400 г.

- Сметана вырабатывается из натуральных сливок путем их сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, - рассказывает технолог ОАО «Молоко Бурятии» Туяна Шарапова, - Сливки для сметаны вырабатываются из молока, сбор которого ведется в районах нашей республики. Данный продукт полностью соответствует критериям здорового питания и своему названию «ЭКО»: натуральный продукт, в основе которого лежит экологически чистое сырье.

Еще одна новинка от компании «Молоко Бурятии» - сметана «От Мохно». Это наиболее ожидаемый на рынке продукт, обладающий уникальными свойствами. Среди жителей Бурятии высоко ценятся продукты, вырабатываемые по уникальной технологии профессора Гавриила Николаевича Мохно, поскольку они отличаются высоким качеством, функциональностью и особенным вкусом. Сметана «от Мохно» не исключение. Покупатели, попробовавшие сметану, говорят, что она похожа на настоящие деревенские сливки, которые получаются в результате сепарирования молока.

- Сметана «от Мохно» действительно по своим вкусовым свойствам приближена к деревенской, - рассказывает технолог Туяна Шарапова, - имеет массовую долю жира 40%, нежный кремовый оттенок и ярко выраженный сливочный вкус.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^