$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2007, 16:11

10 км теплосетей заменят энергетики в столице Бурятии

Некоторые тепловые станции ОАО «Территориальная генерирующая компания №14»  переходят на летний режим работы в связи  с окончанием отопительного сезона. С 28 мая станция высокого давления Читинская ТЭЦ-1 несет всю нагрузку по обеспечению читинцев горячей водой.


В столице Республики Бурятия с 10 мая в таком режиме работает Улан-Удэнская ТЭЦ-1.  Об этом сообщает пресс-служба компании.

В Бурятии Улан-Удэнская ТЭЦ-2 была остановлена 10 мая, Тимлюйская ТЭЦ – 20 мая. В летний период основную нагрузку несет Улан-Удэнская ТЭЦ-1.  Параллельно на станции будут проходить текущие ремонты котлов и турбин, основного и вспомогательного оборудования. Среди крупных работ 2007 года – расширенный ремонт турбогенератора № 6. На Улан-Удэнской ТЭЦ-2 и Тимлюйской ТЭЦ программой ремонта запланированы текущие ремонты котлоагрегатов, основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений. На 2007 год  с администрацией г. Улан-Удэ также утвержден и согласован график ремонта оборудования котельных. В столице республики планируется заменить более 10 км трубопроводов теплосети.

После  выхода  постановлений  мэра Улан-Удэ о начале  отопительного сезона  тепловые  станции  после технической  учебы персонала вновь  приступят к  работе.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^