β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2007, 04:34

«Метрополь» планирует привлечь китайских инвесторов в разработку месторождений в Бурятии

Группа "Метрополь" начала деятельность в Китае, сообщает пресс-служба компании. Между компаниями Metropol China и Beijing Jahui Realestate Development Company был подписан договор покупки офисных помещений площадью 1,4 тыс. кв. м в центре Пекина.


ИФК "Метрополь" планирует участие китайских компаний в осуществлении минерально-сырьевых проектов в Восточной Сибири, в частности, в разработке месторождений цветных металлов в Республике Бурятия; привлечение китайских банков и инвестиционных фондов к финансированию совместных проектов; совместную реализацию строительных проектов на территории России.

Одним из приоритетных направлений деятельности ИФК "Метрополь" является привлечение прямых инвестиций в горнодобывающую промышленность и создание международных промышленных холдингов. С целью реализации данной стратегии была образована компания MBC Resources, которая владеет правами на разработку крупнейших в России месторождений полиметаллических руд, расположенных в Республике Бурятия.

«Финмаркет»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^