β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 13:55

digit.ru

В КНР презентуют туристские ресурсы Бурятии

Делегация Бурятии представляет туристические возможности и инвестиционный потенциал нашей республики в объединенной презентации турпродуктов российских регионов «Russian Tourism RoadShow-2013».

Мероприятие проходит в городе Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян) и проводится в рамках Года российского туризма в Китайской Народной Республике.

Члены делегации участвуют в работе таких секций, как «Перспективы развития приграничного туризма», «Инвестиционные проекты в сфере туризма», «Оздоровительный и лечебный туризм». Проходят дискуссионные деловые площадки, где представители туристских компаний, органов власти России и Китая обмениваются опытом, заключают договорные отношения.

Благодаря участию в «Russian Tourism RoadShow» китайские туроператоры могут еще раз ознакомиться, всесторонне изучить туристическую привлекательность и оценить возможности различных видов туризма в Бурятии.

В состав делегации вошли представители агентства по туризму и туристического бизнеса республики.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^