$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2013, 11:36

egov-buryatia.ru

В Улан-Удэ открылся новый колбасный цех

Открытие цеха позволит обеспечить своевременную переработку собственного скота, а также свинины, произведенной в ЗАО «Свинокомплекс «Восточно-Сибирский».

ООО «Важенка» - одно из структурных подразделений компании ТД «Надежда», является многопрофильным предприятием,  с замкнутым циклом «от поля до прилавка».

Производство качественной мясной продукции невозможно без современного технологического оборудования, открытие нового производства позволит компании значительно повысить конкурентоспособность продукции   за счет использования  в  производстве охлажденного мяса.

Ассортимент вырабатываемой продукции пока составляет около 20 наименований колбас вареных, копченых и мясных деликатесных изделий. Продукция вырабатывается как по ГОСТам, так и по собственным рецептурам (стандартам  организации).

ТД «Надежда» имеет цех мясных полуфабрикатов, пекарню и теперь колбасное производство. Готовая продукция реализуется в собственной торговой сети, в районах республики, а также поставляется  в Иркутскую область и Забайкальский край, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^