$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 16:46

kommersant.ru

Ежегодный конкурс лучших страхователей стартует в Бурятии

Четвертый ежегодный конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2013» объявил Пенсионный фонд Бурятии.

Как сообщили организаторы, для участие в нем компании должны своевременно и полностью перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет фонда. А также вовремя и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов и регистрировать сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования.

Цель конкурса - повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии работников. Победители будут определены в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Итоги конкурса будут подведены в мае 2014 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2013 год. Лучших страхователей 2012 года наградят почетными дипломами. Отметим, в 2013 году в конкурсе приняли участие свыше 10 млн работодателей из всех субъектов России. Региональные конкурсные комиссии в 82-х отделениях ПФР определили 1 214 наиболее социально ответственных работодателей. В Бурятии дипломы победителей получили руководители и представители 17-ти предприятий-работодателей из пяти районов республики и Улан-Удэ, сообщает "Восток-Телеинформ".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^