$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 16:46

vtinform.ru

Новые рекорды установил Тугнуйский угольный разрез в Бурятии

Новые рекорды установил Тугнуйский угольный разрез, входящий в структуру ОАО «СУЭК. Так, собственный рекорд побила бригада экскаватора Busyrus №1, отгрузив в мае 2013 года 2 011 000 кубометров вскрышных пород.

Это стало возможно благодаря стабильной и слаженной работе всех участников производственного процесса, в том числе большегрузного автотранспорта и вспомогательной техники, а также высокому уровню квалификации и мастерству всех членов экипажа.

Новый мировой рекорд в бурении достигла бригада бурового станка Pit Viper-271. В мае 2013 года станок пробурил взрывные скважины в объеме 50 499 пог. м.(погонный метр). Отметим, что предыдущий мировой рекорд был установлен в ноябре 2012 года также Разрезом Тугнуйский. Тем самым работники предприятия вновь показали уровень мирового масштаба.

- Для нас такой высокий показатель, в первую очередь, пример стабильной, организованной, профессиональной работы. Была проделана большая подготовительная работа всего коллектива разреза. Ну а с такими ребятами рекордные результаты мы покажем еще не раз – отметил начальник бурового участка Андрей Жилкин, поздравляя бригаду с высоким результатом.

Добавим, что рекорды в очередной раз подтвердили, что политика компании СУЭК ведется в правильном направлении. За прошедшие годы руководство Тугнуйского разреза добилось стабильной работы коллектива: там сформирован профессиональный состав специалистов как среди ИТР, так и среди работников основных профессий машинистов, бульдозеристов, водителей самосвалов. Для них в компании созданы комфортные условия труда, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^