β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 15:01

ekb.blizko.ru

В Бурятии планируется строительство комбикормового завода

В Бурятии планируется строительство комбикормового завода мощностью 150 тыс. тонн. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия РБ Александр Манзанов.

По его словам, на данный момент республика производит в среднем только 124 тыс. тонн комбикорма в год.

- Таким образом, будет решен вопрос с фуражным зерном, - пояснил министр. – А у сельхозтоваропроизводителей теперь есть стимул для увеличения посевных площадей, расширения и роста. Ведь сейчас они не особенно нацелены на производство зерна, так как рынок сбыта ограничен.

При появлении стороннего потребителя в виде комбикормового завода и мукомольного производства спрос на продукцию производителей зерна, как заверил Манзанов, вырастет в разы, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^