β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 16:18

В Бурятии зарегистрировать права на недвижимость стало проще

В 5 раз меньше документов и процедур стало требоваться в 2013 году от предпринимателей для регистрации прав собственности на недвижимость. 

Кроме того, уменьшились сроки оформления прав собственности до 18 дней.

Для регистрации прав на недвижимость представителям бизнеса больше не нужно предъявлять кадастровый паспорт, выписки из ЕГРП и ЕГРЮЛ, нотариально заверять учредительные документы.

Регистрация прав стала доступна за 1 шаг: пакет документов, включающий заявление, удостоверение личности, договор купли-продажи, учредительные документы и одобрение крупной сделки можно подать в Росреестр или в МФЦ (многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг), сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия.

2222.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^