β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 14:14

obozrevatel.com

Бурятия на 7 месте в Сибири по обороту розничной торговли

Бурятия занимает седьмое место в Сибирском федеральном округе по обороту розничной торговли. Как сообщил на совете межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» министр промышленности и торговли РБ Александр Гребенщиков, в республике оборот розничной торговли составляет 73,6 млрд. рублей.

По обороту общественного питания Бурятия также занимает седьмое место в рейтинге регионов СФО. В республике он составляет 57,6 млрд. рублей. В целом оборот розничной торговли по СФО в 2013 году составил 1,4 трлн. рублей или 102% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

- В целом уровень жизни населения в Бурятии растет с каждым годом, увеличивается зарплата, снижается безработица. И торговля немало этому способствует - в удельном весе всех видов деятельности она занимает почти 46%. Это огромная масса предприятий и людей, - резюмировал министр.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^